Цитата:
Сообщение от Flarina
Я тут!
Я хочу ответить на некоторые посты из прошлой сессии:
Анастасия, если ты про причины не отдавать ребенка? То я беспокоюсь за его безопасность, что он еще мал для того, чтоб подвергаться воспитанию незнакомого мне человека, компетентность которого, в вопросе в общении с детьми, я просто не знаю.
Насчет моего комфорта, то я больше переживаю за комфорт ребенка и его психическое состояние.
А про второго ребенка, я хочу маленькую разность в возрасте, но дети сами решают, когда им приходить. Поэтому я жду, точнее не препятствую.
Арина
|
Арина, я имела в виду, по каким причинам хочешь второго ребенка помимо комфорта и психического состояния первого? Мне страх пока застилает глаза и я не могу разглядеть внутри себя ответ на такой же вопрос. Надеюсь ты видишь яснее меня. И твой ответ подтолкнет меня к размышлениям.
Цитата:
И еще одно, я понимаю, что я хочу заниматься совсем другим видом деятельности, нежеле, чем моя работа. Она мне нравится, да, но я хочу чего-то другого, а вот чего, я только пока еще гадаю. Наверное, это можно назвать ищу свое предназначение или свое дело в этой жизни.
|
А чем ты хочешь заниматься?
Цитата:
Анастасия! В том то и дело, что у меня не всегда есть на это время, даже если есть желание. Я про то, когда время есть и есть желание ответить, но сейчас не моя группа. Я вот про что. И как тогда?
Я готова работать в формате "все на одного". Но я понимаю, что я «шаблонная» чтоль, т.е. мне нужно предварительно показать как это сделать или чтоб кто-то первый ответил, а я посмотрю и буду делать как сделал первый.
|
По поводу работы на одного, мне стала очень нравится эта идея.
Почти все участницы отработали навык поддержки других и мне кажется можно переходить в формат все на одного.
Мне только не ясна организация процесса: вся сессия будет посвящена одному человеку? Как решить что можно переходить к следующему участнику? Людмила, Радмила, вы не могли бы рассказать как это видите вы?