Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 17:46
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
Радмила, в том то и дело, я не понимаю о чем мои слезы, я не понимаю почему я плачу, больно, а уже радуюсь тому, что приходит хоть какое-то облегчение после них.
Пока ничего, мне кажется я пока стою на месте... и не могу пошевелиться, хотя нет, я стою и временами реву.
Чтобы я хотела создать вокруг себя? на данный момент я хотела бы изменить модель поведения (взаимодействия) с людьми.
Я спрашивала, что Вы создаете, а не что хотите создать.

Вот, понимаете, что слезы - это слезы боли. Что болит? Как? На что похоже?