Цитата:
Сообщение от Jandi
Марина, а сколько тебе было, когда папа ушел? Мама твоя тоже не переживала? Может ты за ней повторяла?
|
я была в 9-м классе, лет 14-15
Мама очень переживала. Она не работала вообще, занималась только нами. Мы жили в другой стране и после его ухода вынуждены были переехать. У нас не было здесь жилья. Это был просто кошмар. Новое местожительства, новая школа. И я наоборот стала противовесом маме. Она ревела, а я ее утешала. (Ничего же не произошло) ей пришлось выйти на работу после очень долгого перерыва. В той стране она не могла работать из-за языковых проблем.
Хотя в душе я очень-очень на него злилась. Он ушел очень некрасиво, не попрощавшись со мной, прекратив вообще всякое общение. А я его очень любила (больше чем маму) до этого поступка.
Дописала: Я не помню, чтобы мне говорили папа плохой. Как то так получилось что у нас Не было вообще с ним контакта. Он не платил алименты (мне было 14, а моему брату 9), не звонил, не писал. Он никогда не пытался выйти на связь с нами, с детьми.
Это я уже сама в прошлом году отыскала его и позвонила. Оказалось, что это совсем чужой мне человек.