Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 10:48
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Я за все время работы в группе поняла, что то, что я принимала за кризис – уже так сильно не болит. И если бы меня сейчас попросили это сформулировать, я бы ответила по-другому.
Интересно, как.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Что будет, если вдруг муж сам предложит тебе развод? Вот завтра.
– я от этой мысли собственно и выстроила всю свою жизнь. Я просто помню, как больно ударилась мама, когда ее бросили (а это был именно такой развод). И для меня базово было главное: мочь обеспечить свою семью. Я за 15 лет брака ни разу в муже не усомнилась и уверена в нем очень, но я теперь как-бы 2 раза спокойна. Я прокормлю себя и детей и нам даже не придется рассматривать мысль о детдоме (с нами была такая вероятность).
Может быть мне кажется, поправьте, если не так.
Вы очень испугались тогда, и то чувство дает направление Вашей жизни.

Комментарии к сообщению:
Oopaa729 одобрил(а): Мне нужно подумать. Отвечу в следующую сессию.