Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 10:53
SmilingFace SmilingFace вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 372 раз(а) за 205 сообщений
SmilingFace этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчата и ведущие. Извиняюсь, что пропала немножко.
У меня как будто оглушение и как будто вторичная дислексия развилась. Заходила несколько раз сегодня, пыталась включиться, читаю и как будто не понимаю...как будто туман, будто по голове стукнули.
Если сравнить с реальностью, то как будто сижу на стуле, сначала плакала, а потом как будто оглохла...как будто отрывки фраз доносятся, а сама как будто провалилась в параллельную реальность. К вечеру стало чуть лучше. Думаю, что это? Придумала, что организм так защищается от боли. Видимо, так сильно переживала, что не смогла вынести и "глухота" навалилась.

Девочки, я видела сообщения для меня Арины, Ирины, Натальи. И, конечно, от Радмилы (я очень ждала от вас ответ). Я попробую ночью ответить всем, если смогу сосредоточиться. Пока хочу сказать спасибо. И если кого-то пропустила, извиняюсь. нужно перечитать чтобы не упустить.

Елена, сочувствую твоему горю и неприятностям с долгами, какая-то черная полоса Держись, надо отгоревать, дать себе время.

Дина, я постараюсь все прочитать о твоей ситуации, что ты и девочки писали и тоже внести свою лепту в обсуждение. Пока запомнился твой вывод про то, что этого мужа можно поменять на другого такого же, так как проблема не в муже, а внутри тебя.
Мне это созвучно, я при размышлении о своем положении, тоже пришла к такому выводу. Что начинать нужно с себя, а не с мужа. Но пока я занималась собой, кое-что поняла и о муже, о его способе жизни, и поняла, что бессильна поменять его способ, а он сам не считает свой способ "неподходящим" для нашей пары (а я пробовала и разговаривать, и рационально подходить к проблеме и эмоционально, по-всякому). Все это все больше наталкивает меня к мысли о разрыве. Хотя у меня к этому нет никаких материальных условий, я понимаю, что, если бы они были, то я бы ушла, как минимум пожить самой с дочкой некоторое время. А еще я боюсь, что если я уйду, то он что-нибудь с собой сделает. Мне кажется мы смысл его жизни, дочка так точно. Все это останавливает меня.

Анастасия и Арина, мне очень отзывается обсуждение про второго ребенка. Я внимательнее перечитаю, что вы писали. Надеюсь, соберусь и отзовусь. И еще про роды и страх тоже ( я так понимаю у Арины это было).

Янди
Янди, спасибо тебе за отклик! извини меня, если я груба.
скажи, мне показалось или я правильно поняла, что ты из-за манипуляций (угроза здоровью мужа) самопожертвованием занимаешься?
я встречалась 5 лет с человеком, это была моя первая любовь (наверное), хотя неважно первая ли, может и не любовь, но тогда казалось, что я его очень люблю, наши отношения начались когда нам было по 18 лет. Я хотела выйти за него замуж (в начале отношений, только он был не готов (может это повлияло потом на то, что я после этого не хотела выходить замуж (вероятнее всего боялась, что буду отвергнутой (впервые об этом говорю))) так вот спустя 2 года отношений я пыталась с ним порвать, понимая, что не будет семьи и тд и тп, а он сидел напротив и плакал со словами: как же он будет жить без меня? что не сможет и тд. Я не смогла тогда уйти, я пожалела его, я пожертвовала собой, а спустя 3 года мы расстались и когда уже плакала я никто не остался (хотя расстались оба любя, просто он созрел, я и тогда была доминантом в наших отношениях, а его это не устраивало.