07.10.2015, 19:19
|
 |
Кандидат в ветераны форума
|
|
Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Jandi
По поводу "все на одного" я размышляла, что в принципе эта хорошая идея. Меня смутил момент, что делать с "острым состоянием", если вдруг в чужую сессию приперло. Мне вчера было плохо, я как будто сидела реальной группе, где с удовольствием обсуждают новую тему, а мою прямую речь мало кто услышал, слезы не увидели.
Тут обращаюсь к ведущим, как это в реальной группе? Сессия начинается, чья-то очередь, а какая-то участница говорит, что ей плохо и плачет. Что ей говорят, как ведущие и группа в реале поступают? Мне этот момент непонятен.
Пока в методе "все на одного" я вижу, что нет механизма поддержки остальных членов группы, тем, кому вдруг стало очень плохо. Но я не могу настаивать, я поняла, что у меня неправильный способ общения с людьми и поэтому я могу драматизировать. Но именно мне это важно, может другим как-то по-другому.
Янди
|
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile
И хотела бы повторно задать вопрос ведущим.Я в прошлой сесси спрашивала,но ответа не получила.
Если есть эмоция(тут дополню,или ситуация),которой хочется поделиться,которая ранит и дестабилизирует,стоит ли принести её в группу,зная,что сейчас обсуждает другой участник или ситуация?
Или,как в прошлой сессии,сильная негативная эмоция-отклик.Нужно ли её принести в ГП или стоит перемолчать?
Наталья
|
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Наталья, я думаю, что это решение принимаете Вы.
Все равно, если бы Вы говорили: "я голодная, хочу есть". И спрашиваете нас: "как быть?".
Можете отложить свое "голод"? Как бы Вы обошлись с голодом, когда не ясно, как покушать?
|
Янди,я задавала этот вопрос и получила такой ответ.
|