Цитата:
Сообщение от LingvaPsy
Да, мне тоже жаль, что Сенедра решила выйти. Уже не так страшно, не так больно, как в прошлую сессию, но жаль. И досадно, что причина - не в неприятии группы или терапии, не в отсутствии потребности, а в нехватке времени. Как часто мы обделяем себя именно временем
Елена, после твоего утреннего сообщения и сейчас, после описания выгод от помощи, я увидела тебя, твою метафору и твою семью по-другому. Ты очень теплая жаба, мне кажется. Твой бесконечный бег по болоту - это соблюдение баланса? Все члены твоего семейства дают тебе так же много, как ты им?
|
Мне тоже очень жаль, что Сенедра уходит. Я верю, что настанет день, когда времени на себя ей хватит и перемены к лучшему произойдут. Созависимость - тяжелое бремя
Спасибо, Лена, мне приятно читать твои слова. Да, все члены семьи дают друг другу много, и мне тоже. Переодически этот баланс смещается на кого-то больше, чем на других, потом на другого. Сейчас смещение воспринимается тяжелее из-за общего кризиса в семье. Ничего, вылезем
А бег по болоту - это он и есть, с элементами соблюдения баланса. Просто на данный момент бег необходим.
Елена