Наташа, точно, я видела. что ты спрашивала уже у ведущих на эту тему, но меня именно реальная группа интересует, как в оффлайне. Вижу, что Радмила мне ответила.
Лена Лингва, я забыла написать, что твой комментарий в три вопроса в одобрялке меня "убил". Я пишу, что мне страшно, мне стыдно, я почти плачу, а ты мне: Ну невозможно гид по жизни притдумать и улыбочка. Что это было? было чувство, как будто ты смеешься надо мной, ужасное чувство. Получается, ты заметила фактическую сторону сообщения, а чувства мои проигнорировала, так я это почувствовала.
Радмила, а можно нам тоже тут шерринг делать? Чтобы в начале сессии обозначать кратко кто что думает. Или такое способ в онлайн группе не работает?
Арин, спасибо, что поделилась своим рассказом про старшую дочь. Это помогает, как бы облегчает тяжесть, видишь, что и у других людей так было « не могла, Не хотела, не умела играть с ребенком».
Хорошо, что ты привлекала ее к деятельности. Дети это любят. А нас в детстве отгоняли, если, например, бабушка или мама ужин готовили, то ничего было нельзя трогать, не дай бог пролить- испортить, в ответ получали раздражение, ругань. Я тоже это впитала, к сожалению. Сознательно стараюсь контролировать себя, не отгонять дочку, привлекаю ее к совместной готовке иногда. Хвалю себя за это. Хотя прям еле-еле слышно хвалю, а вот критикую в полную ногу громко, что я мама-монстр. Надо как-то научиться самой себе добрые слова говорить. Я не умею этого, по-моему.
|