Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 21:06
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Спасибо за ваш ответ! Мне от него так легко стало. Я уже думала, что я что-то личное неприятное у вас вызываю, что вы стараетесь меня обходить стороной.
Янди, я всех держу в поле зрения, и Вас в том числе. Когда вдруг складывается пазлы, понимание, я делюсь своим видением. Неприятия у меня к Вам нет, как и к другим участникам. Вам свойственно пустоту в контакте заполнять таким образом, что другому неприятно быть рядом с Вами? Другие причины могут быть у человека вне контакта с Вами?
Цитата:
Людмила, спасибо за вопрос. Мне надо хорошо подумать над ним. Пока самая видимая цена - это недосып ночью, вчера 3 часа или дольше перечитывала группу. И правда, я стараюсь всем ответить, иногда огорчаюсь, что мне не откликается что-то, что активно обсуждается. Все же я стараюсь быть искренней, я не пишу о том, что мне совсем не близко. Но по времени ответ всем всем занимает время энергию. С другой стороны, участие в группе мне уже много дало, за такой относительно короткий период.
Мое беспокойство сохраняется, хочется позаботиться о Вас и сказать: " Не забывайте о себе, о своей жизни, делайте то, что можете"