Цитата:
Сообщение от Jandi
Спасибо за ваш ответ! Мне от него так легко стало. Я уже думала, что я что-то личное неприятное у вас вызываю, что вы стараетесь меня обходить стороной.
|
Янди, я всех держу в поле зрения, и Вас в том числе. Когда вдруг складывается пазлы, понимание, я делюсь своим видением. Неприятия у меня к Вам нет, как и к другим участникам. Вам свойственно пустоту в контакте заполнять таким образом, что другому неприятно быть рядом с Вами? Другие причины могут быть у человека вне контакта с Вами?
Цитата:
Людмила, спасибо за вопрос. Мне надо хорошо подумать над ним. Пока самая видимая цена - это недосып ночью, вчера 3 часа или дольше перечитывала группу. И правда, я стараюсь всем ответить, иногда огорчаюсь, что мне не откликается что-то, что активно обсуждается. Все же я стараюсь быть искренней, я не пишу о том, что мне совсем не близко. Но по времени ответ всем всем занимает время энергию. С другой стороны, участие в группе мне уже много дало, за такой относительно короткий период.
|
Мое беспокойство сохраняется, хочется позаботиться о Вас и сказать: " Не забывайте о себе, о своей жизни, делайте то, что можете"