Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 19:03
DarrokSS DarrokSS вне форума Пол мужской
Серфер

DarrokSS *
Вопрос о влиянии инфекции или шейного отдела на головную боль

Здравствуйте.
5 месяцев абсолютно каждый день, практически постоянно, болит голова. Бывает болит фоново, но бывает и очень ощутимо и мучительно.
Боли в затылке,
левее от затылка,
в области левого виска, левого глаза, скулы,
в области выше лобной части.

Последний невролог предположил, что причиной может быть какой-нибудь вирус. Сдав анализы, обнаружили ГВЧ 6 типа в слюне копий ДНК вируса - 1600 мл. В крови ничего. Невролог и вирусолог предположили, что он может быть причиной этой головной боли. Возможно он вызывает, например, воспаление в шейном отделе, тем самым раздражая тройничный нерв, например (это как я всё это понял).
Потом я спрашивал об этом у другого врача, она сказала, что это бред. Вот, хотелось бы услышать мнение других знающих людей: может ли такая причина боли иметь место быть в моём случае? Проходя лекарственный курс противовирусный, я никаких улучшений не заметил. Вот и не знаю, стоит ли теперь идти повторно сдавать анализы на всё это дело.. Да, и никаких кожных высыпаний или иных проявлений герпесной инфекции у меня нет.

И вопрос про шейный отдел: я прикладываю к письму рентген снимки. Скажите, есть ли у меня действительно остеохондроз 2 степени? Т.к. невролог потом сказал, что нет у меня остеохондроза, а в этих заключениях им "лишь бы написать что-нибудь". И когда я делал МРТ шеи несколькими месяцев ранее, там про остеохондроз ничего не сказали.

Спасибо за уделённое мне время.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - снимок 1
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - снимок 2
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - снимок 3
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - заключение рентгена
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - снимок мрт шеи
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - заключение мрт шеи