Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 09:00
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
О себе,муже и геометрических фигурах

Размышляю,а есть ли треугольники у людей без зависимостей? Я и муж не имеем зависимостей,а кажется,что в треугольнике.
Из последних ситуаций. Я злюсь,что муж забрал мою машины(его на длительном ремонте), на улице холодно и мерзко,а я ненавижу холод. Скоро начнутся дожди по прогнозу,а у меня нет осенних сапог(хотя я имела возможность их купить,но отдала деньги на ремонт машины. Собственно,меня об этом не просили,но я это сделала). В итоге я стала на позицию жертвы. Муж прилетел меня спасать. Заговорил о том,что как только заберет машину-сразу же постарается свозить меня по ТЦ, приодеть-приобуть. Он стал на позицию спасателя. Я тут же заявила,что мне ничего не надо,и так всё хорошо(я всегда так делаю,это позволяет мне получать плюшки от позиции жертвы). Вроде и жертвенность,но тут я стала преследователем. После чего замолчала и отстранилась. Жертвой стал муж. Ситуация типичная.Меняются вводные данные, а сценарий тот же.От этого стало очень неприятно и мерзко.

Ещё одно наблюдение:
Обычно моей доминирущей эмоцией была жалость к себе или другая деструктивная эмоция,направленная на себя. А последние две-три недели самой яркой эмоцией является гнев.Это не раздражение,не злость,это именно гнев.Я не знаю,как расценивать это. Пока я пытаюсь разрешить себе испытывать эту эмоцию и не винить себя за неё.

Наталья