Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 09:25
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Я сейчас с телефона, очень неудобно нормально цитировать, поэтому процитирую свое сообщение из прошлой сессии целиком, а затем вопросы Радмилы, на которые мне нужно ответить (т.к. наверняка это все уже подзабылось).
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Я думала об этом.
1. Отзывается. До сих пор отзывается. Я помню свое ощущение от метафоры Сенедры: я вошла в нее, как нож в масло. До физических ощущений.
2. Я все-таки смогла выйти - так или иначе (задумалась, до конца ли) - из подобной ситуации. Я чувствую в себе ресурсы, которыми могу поделиться. Я вижу, что мы уже помогли Марине. И я хочу помочь Сенедре. И вот вдруг сейчас поняла: может быть, и себе я хочу помочь? Помочь "довыйти" из пережитого, дать самой себе поддержку.
3. У меня есть ощущение, что меня "накрывает всемогущесть". Вроде бы так бывает, когда вдруг что-то новое для себя открываешь, и хочется сразу "нести всем свет истины" (я наблюдала такое однажды у себя и еще у моих друзей, экс-семейной пары). Вот, похоже, меня сейчас обуревает жажда психологической помощи всем и вся. Сегодня коллега делилась событиями из жизни своей и своего сына-подростка - дома я об этом вспомнила, поразмыслила, увидела, что с ними происходит и теперь думаю, причинять ли добро.

Добавлю. Похоже, и текущая моя жизнь "отзывается" схожими чертами, не только прошлая.