Цитата:
Сообщение от Oopaa729
Поэтому, наверное, Вы правы. Я внутри жутко боюсь и рядом с плачущей девочкой сидит страшно испуганная.
|
Марина, это только часть опыта и она будто бы главная и закрывает собой другой опыт . Или в этой точке, как на заезженной пластинке, происходит застревание, игла на царапине не может двинуться дальше, все прокручивается и прокручивается на одном месте. Не знаю, знакомы ли Вы с проигрывателями и пластинками.
Ваша личная история имеет продолжение. Ваша мама справилась, у нее было много поддержки, она набралась сил, сделала вывод и вернулась в жизнь. Возможно эта история изменила маму, сильно изменила, похоже, она встретилась совсем с другой-собой. Она нашла ресурс, о котором может даже не подозревала.
Вы можете рассказать маленькой девочке, сидящей у Вас на руках, про жизнь. Что люди иногда попадают в трудные ситуации, не бывает настоящей жизни без них, они могут сначала испугаться,уйти в депрессию, "упасть на дно", у них есть шанс почувствовать опору под ногами и оттолкнуться. Я думаю, у Вас есть много чего рассказать своей девочке.