Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 10:06
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение

Поэтому, наверное, Вы правы. Я внутри жутко боюсь и рядом с плачущей девочкой сидит страшно испуганная.
Марина, это только часть опыта и она будто бы главная и закрывает собой другой опыт . Или в этой точке, как на заезженной пластинке, происходит застревание, игла на царапине не может двинуться дальше, все прокручивается и прокручивается на одном месте. Не знаю, знакомы ли Вы с проигрывателями и пластинками.

Ваша личная история имеет продолжение. Ваша мама справилась, у нее было много поддержки, она набралась сил, сделала вывод и вернулась в жизнь. Возможно эта история изменила маму, сильно изменила, похоже, она встретилась совсем с другой-собой. Она нашла ресурс, о котором может даже не подозревала.

Вы можете рассказать маленькой девочке, сидящей у Вас на руках, про жизнь. Что люди иногда попадают в трудные ситуации, не бывает настоящей жизни без них, они могут сначала испугаться,уйти в депрессию, "упасть на дно", у них есть шанс почувствовать опору под ногами и оттолкнуться. Я думаю, у Вас есть много чего рассказать своей девочке.