Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 10:20
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Треугольник Карпмана

Очень долго разбиралась и читала, к сожалению или счастью, в моей жизни таких примеров немного (ну или я не разобралась в этом явлении до конца). На ум пришел один пример. Я – жертва, спаситель – еда. Потом еда становится жертвой- я виню ее в своем лишнем весе. Я становлюсь ее преследователем. И так без конца. Да я зависима от еды, заедаю стресс. Как разорвать этот треугольник не представляю возможным.

Дамбо
Дамбо, треугольник просто есть и нам часто предлагают в него войти. Например, бомжи или нищие, которые просят о помощи. Реакция(в виде чувств) или отношение к этому есть у каждого. Вы знаете, что Вы испытываете при виде Жертвы?