Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 14:03
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Людмила, Радмила, я могу перенести в ЛС тему на счет долгов с моей мамой? с Диной?

Арина
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Радмила и Людмила, могу ли я направить личное сообщение Арине, касающееся исключительно вопроса о том, чем я могу ей помочь в ситуации ее мамы? Может быть в качестве исключения? Или запрет касается любых личных сообщений.

Анна
Арина, Дина, Анна, как будет выглядеть помощь, нужны ли будут какие-то документы?