Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 14:25
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Мне - да, в них наверняка есть личные данные и проч., что не может быть размещено публично. Также я хотела бы оговорить условия. Возможно потребуется общение по телефону.

Анна
Девушки, поделюсь из-за чего так много сомнений. У нас здесь терапевтическая группа с определенными границами, которые позволяют участникам чувствовать себя безопасно и оставаться в группе. Социальные контакты вне группы могут привести к тому, что участник(и) уйдут из группы из-за потери безопасности. Я с таким сталкивалась на группах. Например, кто-то помогал человеку из группы устроиться на работу( или одалживал деньги) , потом возникали претензии к работодателю или к самому работнику (или деньги не возвращались в срок). Люди не могли вынести это в групповое поле и просто исчезали, отказавшись в итоге от терапии.