Цитата:
Сообщение от Spiegel
Болеть может только живое. Мертвые зубы уже не подают болевой сигнал, например.
|
Да,очень хорошо это знаю. На прошлой сессии я рассказывала Лене Лингве о своём бывшем мужчине.
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile
Лена,вспомнила,что у меня есть неотвеченный вопрос от тебя.  Не успела в прошлую сессию.
Это были типичные больные отношения. Неконтролируемая ревность с его стороны,попытки полностью контролировать.Его гнев,мои истерики. Его шантаж и угрозы суицида.В итоге я забеременела.Он сначала считал,что не от него. Потом сходил со мной на узи,где сказали срок с точностью до 1 дня. Тут уж возможности увильнуть не было. Я решила сделать прерывание,он поддержал,отвез к своей маме,которая всё устроила. Потом,после расставания,рассказывал всем знакомым,какая я стерва,а ведь он так хотел ребенка...А сам в этот период(ну и раньше и позже)спал с моей лучшей подругой.Это если вкратце. Я ни о чем не жалею.
Наталья
|
Несмотря на всю боль,что он причинил,мне не больно уже. Он для меня умер.Я его похоронила для себя. Думаю,что подругу похоронила рядом.

Я долго к этому шла,но сейчас я вспоминаю его индиффирентно.Ну вот был в жизни такой опыт,я познакомилась с предательством,вынесла урок и стала жить дальше.Я иногда узнаю какие-то новости о нем от знакомых, но они меня трогают меньше,чем прогноз погоды.
Цитата:
Сообщение от Spiegel
Наталья, мира нет пока идет война с той частью своего опыта, которая болит?
|
Война есть,да. Я её физически ощущаю. А так хочется покоя...
Наталья