Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 14:57
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Да, когда я сажусь за стол, я прям сразу выдыхаю. От еды получаю наслаждение. Это пару лет как началось. Я начала внезапно любить сладкое, это для меня необычно, так как ранее я была равнодушна к тортам и шоколаду.

Слава Богу, пока не имею лишнего веса, но понимаю что рано или поздно это наступит, но остановится не могу. Наверно, наслаждение не от еды, а от того, что отпускаю контроль.

Ирина
Ирина, а Вы хотите ожить? Чтобы кроме отношений с едой были и другие живые места в Вашем теле, в чувствах?