Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 15:01
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Выходя из слияния , бывает так, что можно оттолкнуться слишком сильно, на радостях, так сказать.

Радмила
, я понимаю о чем вы говорите, у меня было такое ощущение очень сильного отталкивания до того момента как я поняла про созависимость и треугольник.

После того как я рассказала мужу и теперь с трепетом строю новые независимые отношения, у меня исчезло это чувство сильного отталкивания. Мне хочется обнять мужа поддержать его, так как я вижу, что ему страшно с чувствами разбираться, он "снеговик". В этом месте боюсь стать спасателем. размышляю как нужно мне до него доносить все это. Ведь озарение меня посетило, а не его. У него нет такого энтузиазма. Как мне сделать так, чтобы не спасать, не заставлять, сделать так. чтобы он взял свою часть ответственности за постройку новых отношений?

Цитата:
Здорово, что Вы утвердили через слово "моя" принадлежать ребёнка себе, а через это и Вашу привязанность к ней.
точно! я через игру, через совместное время, через радость, через свою ответственность перед ней и за нее, пришла к этому.

Цитата:
она ваша ("наша"). И через это слово Вы подтверждаете общий вклад в это дитя. Вы оба участвовали и участвуете в ее росте. И через это слово Вы оставляете при себе принадлежность отношениям муж-жена, сохраняете привязанность между вами
Понимаю ваш сигнал. Радмила, у меня нет неприятия к слову наша, я могу теперь сказать наша дочь или моя дочь. А раньше могла сказать только "наша дочь". Теперь я не спотыкаюсь ни об один из вариантов.