Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 15:56
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Арина, Дина, Анна, как будет выглядеть помощь, нужны ли будут какие-то документы?
Я думаю, что нужны будут документы, передача их.

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Девушки, поделюсь из-за чего так много сомнений. У нас здесь терапевтическая группа с определенными границами, которые позволяют участникам чувствовать себя безопасно и оставаться в группе. Социальные контакты вне группы могут привести к тому, что участник(и) уйдут из группы из-за потери безопасности. Я с таким сталкивалась на группах. Например, кто-то помогал человеку из группы устроиться на работу( или одалживал деньги) , потом возникали претензии к работодателю или к самому работнику (или деньги не возвращались в срок). Люди не могли вынести это в групповое поле и просто исчезали, отказавшись в итоге от терапии.
Людмила, я Вас поняла!

Дина, Анна, нам нужно решить, входить в это или нет, разумно вглядевшись в эту ситуацию! Можно даже правило какое-то придумать, если входить. Например, оговаривать все чувства и переживания, и говорить правду и прямо как есть, учитывая границы друг друга, т.е. быть взаимовежливыми.

Радмила, Людмила, а если попробовать решить мой вопрос в группе? Т.е. в ЛС не буду выносить, а общаться прям тут в ГП. Такое возможно? Не будет ли то флудом?

Арина