Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 16:18
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Арина,а кто говорил тебе,что ты плохая? Кто говорил,что
Откуда это?
Знаешь,когда я выходила на работу из декрета, мы с дочкой попали в больницу. В принципе, мы с этим диагнозом попадали уже не в первый раз,острое состояние сняли, а дальше можно было лечиться дома. Но сколько же я выслушала за это. Никто не хотел разделить со мной ответственность,а только осудить. И "плохой матерью" называли тоже. Я настояла на своём, отказалась от госпитализации. Мне было страшно.И больно. Но я это сделала.
Наталья, напугалась от твоего аватара, когда заметила... Прости. я не специально.

Я не одна в семье, я третий ребенок. У меня есть старшая сестра, она вносила частичный вклад в то, что я не такая, что я плохая. Младший брат какое-то время меня называл некрасивой, говорил, что у меня большая "задница", простите. Папа, тоже старательно говорил, какая я, когда я делала что-то не так. Это сейчас я понимаю, что они делали это из своего опыта, кто-то просто хотел поиздеваться, кто-то защитить. Плюс, я думаю, что тут есть что-то глубинное, еще из самого самого раннего детства, у меня есть предположение-фантазия, а может и выдумка, что меня не долюбили, у меня разница с младшим братом 1год 9 мес.. Но я помню свои детские истерики, когда мне было что-то нужно от мамы и я начинала плакать, мне было больно и мне нужна была помощь, а мне в ответ на это смеялись и говорили: " упади на пол, задрыгай ногами и побейся головой". Я так и делала, а все смеялись... Даже есть фото, где мне года 2, и я в истерике бьюсь на полу...

Еще знакомо чувство, когда отталкивают, это я поняла, уже когда родила своего ребенка. Когда я чего-то хотела, меня могли оттолкнуть, "отойди!", а для меня это было как отвергли.
Аж, ком в горле встал от написанного...

Наталья, ты смелая, врачи они такие, не все, конечно, но многие не "страдают" компетенцией".

Арина