Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 17:10
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Лен,я сама сейчас в подобном разладе. Я и раньше понимала,что меня используют как жилетку. Мои сопли при этом оставались в стороне,т.к. только я начинала жаловаться,тут же был возглас"А вот у меня...". Опосредованно я стала преследователем,т.к. специально оставлялись открытыми странички с нашими переписками,чтобы её муж увидел. В итоге я просто закрылась. Хотя сильно переживала и переживаю об этом.
Наталья, из своего опыта: "А вот у меня.." бывает формой разделения реальности. Человек как бы присоединяется к такому же опыту, ремонтирует с интенсивного переживаний. Не факт, что из конкурентных соображений, а с посылом: и у меня есть проблемы, как и у тебя, ты не одна несчастная, есть такие же бедолаги. Предмет проблем может быть другим, а ощущение одиночества (например), беспомощно стиль, или возмущения чем-то - общее.