Цитата:
Сообщение от NataliaSmile
Я в какой-то мере тоже обманом забеременела. Ты не одна.Спасибо тебе за поддержку.
Наталья
|
Я сейчас подумала, что несмотря на то, что муж любит дочь, нежится с ней, иногда занимается, купает и т.д., не могу отпустить эту ситуацию, чувство одиночества и нашей ненужности в его жизни. Там была сложная ситуация, он метался между мной и возвращением в предыдущую семью (по его словам, к детям). Когда я сказала, что беременна - он ушел... Жил у родителей. Вернулся почти через месяц, и я до сих пор не знаю, потому ли, что понял, как мы ему нужны, или от безысходности и того, что первая жена не приняла. Не могу поверить что ли. Формально верю, а внутри, самой себе, не могу этого сказать. И я часто возмущаюсь, что он не хочет взять на себя ответственность за какую-либо сферу дочкиного быта (т.е. хочет - играет, а лень - лежит читает или телевизор смотрит и т.д., а я понимаю ответственность как необходимость сделать что-то иногда и вопреки своим желаниям). Он объясняет это тем, что я забрала у него все права, всегда критикую и переделываю. Мне, конечно, кажется, что он преувеличивает мою роль и пытается "отмазаться", но я сейчас подумала, может быть, причина в том, что я действительно ему в глубине души не доверяю мое самое ценное, если когда-то он смог сам выйти из нашей жизни.
Вот. Об этом почти никто не знает. Ну и Радмила когда-то говорила, что мы слишком легко относимся к своим слезам в группе, как будто это что-то незначительное. Решилась сказать.