Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 18:10
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна, мне кажется, я готова сформулировать. Может немного коряво,но вышло так.
Эта часть-очень эмоциональна. Она изранена,она мечется,она ранится обо всё. Она мешает мне заводить дружеские и приятельские отношения,т.к. ей везде мерещится предательство и отвержение. Она считает себя неинтересной людям. С другой стороны-она тянется к каждому,кто пожалеет и приласкает.( кстати,тут вспомнилось,что я очень избирательна к тактильным контактам и по возможности их избегаю вплоть до того,что меня физически передергивает от чужих прикосновений. Хотя часто страдаю тактильным голодом.)Эта часть боится верить, убеждает меня,что все врут. Что муж мне изменяет и однажды бросит. И вообще живет со мной из жалости и чувства долга. Эта часть принижает мои достоинства и преувеличивает недостатки,и при этом говорит,что я мало работаю и зарабатываю. Эта часть хочет сбежать от мужа.Эта часть говорит,что я недостойна его и вообще ничего не достойна. Эта часть напоминает,что меня даже мать не любит,кто уж тогда вообще может полюбить.
Несладко мне живется с ней.

Наталья
Это ее Вы хотите умертвить?

Комментарии к сообщению:
NataliaSmile одобрил(а): Да!