13.10.2015, 18:10
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile
Людмила Николаевна, мне кажется, я готова сформулировать. Может немного коряво,но вышло так.
Эта часть-очень эмоциональна. Она изранена,она мечется,она ранится обо всё. Она мешает мне заводить дружеские и приятельские отношения,т.к. ей везде мерещится предательство и отвержение. Она считает себя неинтересной людям. С другой стороны-она тянется к каждому,кто пожалеет и приласкает.( кстати,тут вспомнилось,что я очень избирательна к тактильным контактам и по возможности их избегаю вплоть до того,что меня физически передергивает от чужих прикосновений. Хотя часто страдаю тактильным голодом.)Эта часть боится верить, убеждает меня,что все врут. Что муж мне изменяет и однажды бросит. И вообще живет со мной из жалости и чувства долга. Эта часть принижает мои достоинства и преувеличивает недостатки,и при этом говорит,что я мало работаю и зарабатываю. Эта часть хочет сбежать от мужа.Эта часть говорит,что я недостойна его и вообще ничего не достойна. Эта часть напоминает,что меня даже мать не любит,кто уж тогда вообще может полюбить.
Несладко мне живется с ней.
Наталья
|
Это ее Вы хотите умертвить?
|