Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Арина, Вы описываете очень печальный опыт.
А был ли опыт в Вашей жизни, где Вас принимали, звали, хвалили, хотели Вашего присутствия?
|
Да были, но когда я прочитала Ваши слова, мне стало больно, очень больно, мне этого не хватает от моих родителей, похвалы, гордости за меня. Хотя они меня очень любят, и мама каждый вечер мне об этом говорит!!!
А когда была маленькой...
Всплыло, что если получала 4-ку или 5-ку по музыке, то мне покупали сладкое, мотивация, но это была внимание от мамы. Не скажу, что она его мало давала, но мне наверное, нужно было больше.
Помню свой ДР, когда не было денег и мама мне связала зайчика, маленького, но связала, я плакала, но была рада! Истинную причину своих слез уже не помню... Но было лет 11.
А в 10 лет, был ДР, самый памятный, были друзья и я была счастлива, все было для меня. Были и еще ДР для меня, но скромные, один из них был в кругу семьи и даже помню, что подарили.
Хвалили за хорошие оценки, я "хорошистка".
Звали кушать, на огород работать.
Честно говоря, я с трудом вспоминаю такие моменты... Не знаю почему, мне тяжело....
Любили, принимали, но не говорили, это было по-умолчанию, как само собой разумеющееся...
Сегодня вышли мои самые больные стороны детства, это получилось как-то само собой.
Арина