Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 22:05
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Я затрудняюсь ответить. Меня настораживает то, что я "как раньше" нахожу поводы отложить принятие решения, не могу решиться выйти из отношений, которые причиняют страдание. Я вижу в этом сходство: каждый раз после скандала я уверяю себя, что все, хватит, больше невозможно, и каждый раз остаюсь. Но мне кажется, что есть и разница, и может быть моя нерешительность оправдана, я так даю себе шанс разрешить конфликт иным способом, понять все-таки друг друга и изменить эту часть в отношениях. Сегодняшняя ситуация подкрепляет мою надежду, что мы можем друг друга понять.
Лена, а чем Ваш муж хорош? Какие у него есть положительные стороны?