13.10.2015, 23:27
|
 |
Кандидат в ветераны форума
|
|
Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от ElZ
Наташа, мне очень хочется сказать тебе: "Милая Наташенька, не стоит находить оправдания объективно некрасивым поступкам взрослого человека. Он уже давно не младенец,которого бросил отец, а взрослый дядька, и если у него есть какие то проблемы, то решать он их должен сам! Послушай ту часть, которую ты хочешь убить в себе, она вопит и болит не просто так. Может она тебе рассказывает о том, что происходит на самом деле? Это очень больно и страшно, и хочется драный стол прикрыть красивой чистенькой скатеркой или лучше вообще выкинуть его,чтобы не подпрыгивал и не болел (не знаю как стол может это делать, но что-то он сюда влез). Ну можно же и без стола в доме жить. А может попробовать заметить этот стол, отреставрировать и гордиться антикварной мебелью с историей?"
Я не уверена, что я не наследила как слон в посудной лавке. Прости, если слишком задела тебя. Я сильно реагирую на твои посты. И ты мне очень симпатична.
Елена
|
Лен,ты не задела меня.Но защитить его захотелось.Опять же,эти воспоминания уже не ранят так сильно, как раньше.раньше было больнее. За эти годы мы как пара много узнали и сделали для себя.Так что мой стол стал с годам крепче,устойчивее и надёжнее.
Наталья
|