Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 08:49
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Мне порой кажется, что мы с дочкой вдвоем, что мужу все равно, его не интересуют ее потребности, развитие, желание общения. Интереснее почитать (он заядлый читатель, по мне, это такой побег от реальности). Вот Янди писала, что для нее проблема в том, что "дочь наша, а не моя", а у меня наоборот "моя дочь". А я хочу, чтобы наша. Я вижу, что муж проявляет к ней чувства, невозможно их изображать, они очень мило играют, дурачатся, нежатся, но меня выводят из себя моменты, когда я не могу уделить внимание ребенку (занята готовкой, например), а ей нужно внимание, она его просит, а муж не считает нужным этим озаботиться, т.к. устал, голодный, хочет новости посмотреть и т.д. Ну и непосредственно быт тоже - почти весь дочкин быт моя забота, муж ее только купает (но иногда и это перекладывает на меня, просто уходя спать, как будто он устал, а я не устала), зато раздражения проявляет море: устроили беспорядок, испортили, написали не в горшок и т.д. Причем именно в такой формулировке: во множественном числе.

Самое ценное - дочь.
Лена, вот в этом отрывке Вашей жизни Вы видите как работает треугольник?