Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 16:58
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Начинаю диалог всегда я.

Преследователь:
- Сын, как русский? Дочитал? Анализ написал? (внутренне напряжена, почти уверена, что не сделал, но надежда еще есть)
- Я делал математику и химию. Мне некогда.
- ОК. Когда приступишь? (раздражаюсь, сержусь)
- Не знаю, мне некогда.
- Опять некогда?! Когда ты научишься планировать свое время?! Мы отстаем от плана на 3 недели! У тебя такой шанс в жизни, ты не хочешь постараться, чтобы им воспользоваться! (Все, окончательно впала в Преследователя, пылаю праведным гневом, пытаюсь вызвать чувство вины)
- Ты что, хочешь, чтобы я все бросил?! Мне химию завтра сдавать!
и тд
Елена, пойдем дальше. Попробуйте построить цепочку ответов на один и тот же вопрос.

Что это означает для меня и про меня

Что будет, если сын не сделает урок - Ваш ответ( например, он получит не самый лучший балл по предмету- Что это означает для меня и про меня- Ответ - Что это означает для меня и про меня - Ответ
и так пока не упретесь в место, где уже вопрос не нужен
Ответ "не знаю" не считается