Радмила, вы как будто мысли мои прочитали....Я, когда открыла ГП сегодня и увидела всех, кто отписался, подумала "Вот бы здорово было получше увидеть ведущих" И тут рази вы написали про себя, что вы делаете и о своих чувствах. Это ТАААК здорово, я прям как будто увидела вас очень близко, очень живую

Спасибо!
А я постеснялась попросить вас, ведущих, вслух, чтобы вы тоже в шерринге участвовали. Положилась на вас! подумала, надо будет, напишут, а если не надо - не напишут, они лучше знают.
Марина, я не понимаю о какой истории речь (не смотрела новости последние пару дней). Если хочешь, поделись. А если нет, то и так нормально, тишина тоже хорошо. Решение за тобой.
Ирина, мне кажется, что уже само осознание того, что у тебя есть как бы две части и что у одной из них есть желание жить по-новому - это уже продвижение.
Ты пишешь, что ничего не чувствуешь...это как пустота? как безразличие? или как растерянность?
Еще я с прошлой сессии хотела тебе написать, что взять выходной день - это не безответственность, а наоборот, ответственность за себя, перед собой: я устала и беру выходной, хочу позаботиться о себе, мне нужна "перемена". Это забота о себе. До меня за прошлую неделю дошло, что нужно о себе заботиться самой, просто саму себя любить.