Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 03:32
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Мы прожили какое-то время в группе и вы лучше себя узнали. Мы не останавливаем эту работу, продолжаем ее. Вместе с этим есть важный момент поглядеть в начало и сравнить с тем, что сейчас.

Вопрос такой: как сейчас вы понимаете свой кризис? В чем он?
Мой кризис.

В прошлую сессию у меня кружилась голова и чувствовала я себя "не важно", т.к. одна из причин этого была Б на раннем сроке и месячные кот. вот-вот то-ли "придут", то-ли "не придут". Я была уверенна, что "не придут". Мой организм говорил мне об этом. Но что-то пошло не так и они в общем "пришли". И тут началось, "что я этого Очень хочу", и "что я этого Не переживу". Я чувствовала себя ужасно от этих мыслей! Я уговаривала себя, что переживу как и все другие крит. дни и что у меня будет еще возможность и есть.
Кризис в том, что я начала понимать, что откуда у меня такое сильное желание второго ребенка? Почему я начинаю так сильно переживать от этого? Почему я расстраиваюсь, когда слышу, что кто-то из родственников Б и у них скоро будет маленькая ляля?
Возможно это все как-то связанно с самой 1-ой Б, кот. закончилась прерыванием. Потому что была не запланирована и я была молода и глупа и беззащитна. И я все еще не могу себе этого простить...
__________________________________________________ _____________
Еще один аспект моего кризиса, в моих родителях. А конкретно в моем отце, которого я очень люблю. И в воскресение я узнала от моей мамы, что он снова запил. И медленно, но верно наносит себе вред. Самое ужасное, то что она-мама ему говорит, что он "никто", я в шоке от ее слов. Она со смехом, возможно истерическим-защитным, рассказывала мне в трубку как он ударился головой и т.д. и т.п. А мне, во время ее рассказа, просто становилось плохо. Я весь вечер и часть ночи проплакала от услышанного и осознанного. Поймала себя на мысле, что я ненавижу часть себя. Я так и не смогла ему позвонить в понедельник, боялась услышать его голос. Ощутила острую потребность в группе.
Я поняла, что моя мама медленно, но верно "добивает" папу, не осознавая этого, даже не признавая этого.... Четко прослеживается треугольник, но я не знаю как им помочь...

Что касается моих мужчин, то я стала испытывать безграничную благодарность к обоим, за то, что они есть!

Арина