Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 12:15
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Доброе утро, ведущие и участницы!

Прошла неделя, а я не сумела найти в себе сил и времени разобраться в своём кризисе. Неделя была напряженной:ссора с мужем, подготовка к аттестации на работе. И то,и другое успешно завершила.

Можно я поделюсь своими переживаниями? Я не хочу идти в группу. Это какое-то внутреннее сопротивление.
Я стала задумываться о тех,кто читает наши сессии. Первые несколько сессий меня это абсолютно не волновала. А сейчас чувствую себя голой среди одетых. И эти одетые меня оценивают.Мне неуютно,хочется спрятаться. С другой стороны, я понимала ,что плата за участие-публичность.Я добровольно на это согласилась. Растрепанные чувства какие-то. Извините.

Наталья
Наталья, можно я спрошу, я не очень поняла извини, если пропустила этот момент.
Сопротивление связано с тем, что кто-то посторонний видит тебя голой или другие участницы видят тебя голой? Мне опять неуютно, чувствую вину, так как я вижу,что ты открываешься, а я нет. Но ничего не могу поделать, извини. Не знаю как открыться, раздеться.

А еще мне показалось, что возможно ты не хочешь идти просто из-за плохого настроения, проблем с мужем и на работе? и может быть, это именно ТО, что ты бы хотела обсуждать. Это мои предположения только.

Вижу, что тебе плохо.

Ирина