Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 15:32
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Ребенок заснул и я добралась до ноутбука.
Всем добрый солнечный день!

Шерринг: всю неделю думала о кризисе, поняла, что муж не меняется с той же скоростью, что и я, и мне с этим надо как-то жить дальше, в результате поругалась с мужем в четверг или пятницу. Выговорилась, после чего в субботу и воскресенье мы обсуждали его чувства и мои. Воскресенье прошел почти идеально. Я наконец успела сделать почти все пункты своих дел. Купить наконец себе удобную обувь. Мы очень много и долго гуляли там, где раньше не были. В голове было такое ощущение свежего воздуха и счастья. Вчера муж сам пошел снимать белье с балкона, хотя обычно оно там висит до следующей стирки, когда нужно освобождать пространство.
Муж составил список того, чем хочет заниматься со мной вместе.

В четверг я была чернее тучи, о боже, ничего не меняется, сейчас опять все хорошо.

Прочитав пост Арин, могу сказать что у меня абсолютно такое же отношение к свекрови, она меня бесит, что постоянно забирает мужа "решать ее проблемы", а я остаюсь одна дома с ребенком.

По поводу работы, пока кризис отошел на попозже. Начну заморачиваться, когда появиться реальное предложение. Пока на всякий случай еженедельно обновляю резюме.

Янди, да у нас с тобой поразительно много общего. Это так странно и радостно.

Анастасия