Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 19:55
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Я тоже устроилась от разборок между родителями.Сейчас я лишь выслушиваю жалобы в телефонную трубку.Я знаю,что она сама даст ему денег на алкоголь.А жалобы на бедность-прикрытие образа Жертвы.
Арина,мне было очень обидно,когда мои родители собрались переезжать,но не поближе ко мне,а поближе к моей двоюродной сестре,которой,как сказали,тоже нужна помощь.Не,аргументировал ось не только этим.Я снова устроилась.Может,я сделаю?Или всё-таки чем дальше-тем позднее.

И про теребление рук:Арина,у меня нервный тик.Довольно заметный.Я тоже стесняюсь этого.Но врача,способного помочь,так и не нашла.Так и живу

Наталья
Наталья, видимо, планшет опять слишком умно подсказывает...
Мне не удается понять пост.