Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 00:01
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение

И мне видимо "кайфово" находиться в позиции жертвы, чего я сама не замечаю, как "впадаю" в нее... Вот сейчас, уже вторую неделю, есть это чувство, что я бедная-несчастная, что я тряпка, пожалейте меня... Мне одновременно хочется это и спрятать и всем показать как мне плохо, что я страдаю... не понимаю зачем мне это, я не хочу так, это не мое!!!

Людмила Радмила, участницы, как вы думаете? Это вылезла моя гадкая сущность, которая пряталась все это время, а тут я ее затронула и она вылезла пострадать???

Арина
Арина, может если это выходит, то и пусть выходит, не важно, что это гадко. Это же не твое.

Я не чувствую, что ты "тряпка-бедная-несчастная-пожалейте". Во мне не вызывает никакого напряжения твои посты. Я сочувствую, что тебе сложно разобраться в ситуации. Вижу, что ты часто задаешь вопросы, мне очень хочется поддержать тебя. Но на них можешь ответить только ты сама. И похоже знаешь иногда, как звучит ответ - например

Цитата:
Людмила, Радмила, участницы это же все не так? Я способна выбирать, кому помогать, а кому не помогать, не зависимо от того, кто я этому человеку? (понимаю, что вопрос не сложный и я могу сама на него ответить, но мне оказалось важным, услышать ваше мнение).
Ирина