Цитата:
Сообщение от NataliaSmile
Арина,наконец-то я нашла это сообщение.Долго искала.
Оно мне очень откликнулось и было созвучно,хотя у нас с тобой немного разные цели и мотивы.
Тяжело признаться,но я очень остро реагирую на беременных.А вчера узнала(случайно.от посторонних людей) что родственница ждет второго малыша.Когда я узнала,у меня застучало сердце,затряслись руки и ноги,в желудок как будто в узел завязался.
У меня это тоже началось после прерывания.Сестра как раз была беременна.Я чувствовала к ней сильную неприязнь,не принимала и отталкивала.
Сейчас я,кажется,не хочу второго ребенка.И из-за финансовой стороны,и из-за многих других аспектов.Но с завистью смотрю на беременных,которых балуют мужья,о которых заботятся.Я такого не знала.
И когда дочь родилась,окружающие мгновенно обо мне забыли.Никто не замечал,что мне требуется помощь и забота.Приоритеты сместились.А я ощущала себя роботом,который механически все делает и мечтает только о зарядке(о сне).Жила от ночи до ночи,потому что только ночью я могла себе принадлежать.
Арина, можешь пояснить,за что ты благодарна своим мужчинам?
Наталья
|
Спасибо, Наталья!
У меня так же было, про меня забыли, я была едой. Когда мне это надоело, я сказала, что я не буду приезжать к вам, так делали родители мужа, если вы будете видеть только ребенка. Причем они это делали не только со мной, но и с мужем. Вот мы и встали оба в позу.
За то, что они есть, просто так!
Арина