Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 15:30
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
вчера вечером очень хотелось написать в группе: АУ! я здесь! Обратите на меня внимание!!! и прям затопать ногой, встав на середину круга (хотя в детстве никогда так не поступала), но как-то уговорила себя, что не надо...
Проснулась очень рано и долго не могла выйти из туалета (прошу прощение за подробности, (питалась нормально, и ничего плохого я не ела).
После подождав 7 часов утра собралась и пошла к маме (помочь, она сломала телефон) и до 8 пробыла у нее, пришла домой (еще время мужа просила приготовить блинчики (так как мне надо было ко врачу к 10 часам и понимала, что долго не смогу есть - решили сытно позавтракать), далее у нас начало... он как всегда препирался со мной. Я ему сказала, что не помню выпила ли таблетку, и он начал ругать меня за то, что я не дисциплинирована (я в последнее время могу забыть что-то в силу определенных обстоятельств), я ему спокойным тоном пыталась объяснить, что я ненарошно, что я не специально, и дальше слова за слово и мы перешли на другие "косяки", что он не закрывает сразу дверь холодильника (потому что в этот момент был открыт холодильник), а я злюсь, потому что недавно поняла, что начала перенимать это плохие его черты, злилась на него на себя... и в этот момент была последняя капля в виде того, что я солила на нервах салат и соль вывалилась вся туда.. а дальше было то, что мне сложно объяснить, я даже не помню ..все было как в тумане, я начала его колотить руками и плакать так горько, как раньше не плакала, он испугался попытался меня вывести из кухни сначала пытался ругаться, но я плакала так что он испугался и начал обнимать и обещать, что больше не будет препираться, что все наладиться, а я лишь плакала и говорила, что больше так не могу (даже сейчас пишу и слезы накатывают и ком в горле), я долго плакала, не могла успокоиться, но я сама испугалась... очень, такого помутнение у меня еще не было и таких эмоция (я не могу их иденцифицировать) .. после того как успокоилась было чувство не удовлетворенности... мы поехали ко врачу.
Дина, обнимаю тебя! Я тебя вижу и слышу, и готова помочь чем могу!

Арина