Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 21:59
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Прощаюсь со всеми!

Что узнали о себе и о других?

О себе: Узнала, что могу легко выйти из состояния самоуничтожения, достаточно обсудить все со своим мужем. Пережила много эмоций в эту сессию и страх, и обиду, и взаимопонимание, и радость!

О других: Не смогла сначала понять чувства Анны, но побеседовав с ней, я все же поняла их. Чему очень рада!
Поначалу задело то, что написала Янди, но получив ясность, я все поняла и мне стало легче.
Понимаю, что чтобы ничего не надумать лучше спросить, а еще лучше ответить, для ясности!

С какими чувствами завершаете встречу и в связи с чем?

С радостью - что удалось договориться с Анной и Янди!
Немного растерянность над работой с Анастасией, потому что происходит расстановка границ, очень нужная для меня тема.
Благодарностью за новые мысли и идеи, думаю начать конспектировать и выделять для себя важное, что не перечитывать форум!

Какие увидели свои человеческие возможности и ограничения

Возможность понять друг друга через интернет и возможность объяснить свои чувства и увидеть другие и при этом все друг друга поняли, как мне показалось. Хотя я замирала в привычном мне ожидании, что "сейчас ударят по голове"-образно, а точнее словами или просто обида без объяснений.

Ограничения: Доступ к форуму не всегда возможен, а вовремя написанный ответ или предложение иногда предупреждает действие/чувства/эмоции.

Арина