Добрый вечер.
В среду работать хочу, а вот как будет с возможностью - не знаю. Т.к. муж будет тоже дома, то внимания будет требовать настойчиво

. Ну что ж, значит, настало время прямо попросить о возможности уделять внимание группе. Попробую.
В трех вопросах я написала, что в прошлую сессию не всю правду сказала в одном из постов о муже. Отвечая на сообщение кого-то из девочек (кажется, Дины) о том, что она надела бы эти банки ему на голову, я сказала, что не испытываю к нему физической агрессии. Позже я подумала и поняла, что причина не только в этом. Скорее, я ее подавляю. Во-первых, мой тяжелый опыт предыдущего замужества четко и ясно научил меня, что не стоит мне пытаться применить к мужчине физическую силу, ибо все равно не справлюсь, и мне будет только хуже. А муж мой на 30 см выше меня и в два раза тяжелее - инстинкт самосохранения останавливает... Во-вторых, я чувствую, что ответная агрессия распалит его еще сильнее, я боюсь, что он войдет в полностью неконтролируемое состояние, а я очень переживаю за дочку. Она и так тяжело реагирует на наши перепалки, плачет, и я не хочу, чтобы она увидела что-то ужасное. С некоторых пор у меня появился страх, что муж убъет меня на глазах у дочери. Мне страшно не за себя, а за психику дочери. Надо как-то найти в себе силы озвучить это мужу.
Ну и раз уж речь зашла о муже и "помидорах", то еще я отметила такой момент, когда обдумывала сессию. Ведущие писали о различной степени чувствительности людей к сообщениям других, о разговорах с глухими. Так вот, я вспомнила, что муж говорит, что такие эмоциональные всплески у него происходят, т.к. это единственный способ достучаться до меня, а на более спокойные сообщения я не реагирую. Я как-то ему не верила, а вот сейчас призадумалась, возможно, он и прав (в оценке моей способности слышать, а не в выбранном способе донести).