Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 12:17
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

За работу в среду. Еще ничего не читала.

Это будет одновременно шерринг и резюме одновременно:

Ведущее чувство, управляющее моей жизнью - это страх. Страх перед людьми, перед неизвестностью. Я испытываю чувство вины, когда защищаю себя и своего ребенка. У меня недоразвито чувство собственного достоинства. Из-за этого я постоянно причиняю вред и боль себе. Я причиняю вред своему мужу, думая за него. Я обижаю людей резкими словами, чтобы заглушить свое чувство страха, так я превратилась в свою маму, которая также причиняла мне вербальное насилие в детстве.
Вторжение в мои личные границы свекровью вызывает у меня гнев, злость, раздражение и прочие эмоции. Вторжение в мои границы любым другим человеком вызывает те же чувства. Мне нужно стать более слепой и глухой к чужим потребностям, чтобы лучше слышать свои.
Мое вторжение в личные границы мужа вызывает у него глухоту. Я должна уважать его личные границы. Перестать думать за него и спасать его.
Мое неприятие его глухоты заставляет меня повторять ему одно и тоже многократно.
Глухота это один из методов защиты от вторжения в границы. Его. Мой.
Я взрослая не умею отстаивать свои границы, я должна освободиться от чувства вины и стыда при отстаивании своих границ.
Я взрослая сама должна их отстаивать. Я должна любить себя больше чем кого-либо другого, принимать себя и заботиться о себе. На данный момент у меня брешь в защите.
Еще внутри меня установка, что все должно быть чисто и убрано иначе отругают. Я взрослая могу защитить свое я. Мне не надо бояться быть наказанной.
Мне нужно обрести свое мнение, свое я. Мне нужно научится открываться, чтобы не было боли, чтобы впустить тепло и любовь, принять их. Любить себя маленькую и взрослую.
Я взрослая на самом деле плохо чувствую свои потребности, мне требуется много времени, чтобы их понять. Я должна научиться слышать свои потребности, отслеживать свои чувства и давать им выход. Я должна быть понятой и услышанной собой

Анастасия
Анастасия, мне показалось, что твое резюме звучит как много новых запросов.
После работы в прошлую сессию, ты получила хоть какое-то облегчение или нет?

Арин

Комментарии к сообщению:
LingvaPsy одобрил(а): У меня такое же впечатление