Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 14:36
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Янди, смотрите, тут Вы побыли себе поддерживающим взрослым. Поверили себе,
Радмила, спасибо за ваш отклик! Только у меня не сразу получилось быть поддерживащим взрослым, это заняло неделю. В ту сессию я просто поверила себе, мне вдруг стало ясно, что я не должна себя предавать, чтобы быть для других удобной. И несмотря на плохо осознаваемую тревогу, я стала защищать свои границы.

Цитата:
нашли, что может поддержать эту веру,
Сайт про взрослых детей алкоголиков читала уже после закрытия сессии и потом на неделе, и когда нашла там девиз про "ложность вины", когда сам себя защищаешь, то обрадовалась, стало радостно, что не зря поверила себе.
Цитата:
услышали свой страх и вину, и по-доброму отнеслись к себе, несмотря на как бы "плохое поведение и плохие чувства".
И про страх и вину, и осознание того, что "будут ругать" пришло четко вот вчера ночью, когда писала в группе. Я как бы окончательно убедилась, что сама поддержала себя. А в прошлую сессию осознания не было, было только сильное внутреннее чувство что я для себя важна и не буду уступать, чтобы быть удобной и одобряемой.

Цитата:
Хорошо, что на прошлой встрече мы не стали делать Вам знаки.
А мне так хотелось ну хоть где-нибудь хоть одну одобрялочку увидеть Вы, ведущие, молодцы. В этом месте мне хочется сказать словами своей дочери, которая способна признаваться в любви с первой встречи, если у нее сложился открытый искренний контакт с кем-то: Я вас очень люблю! Как бы ни сложилась моя дальнейшая жизнь, я знаю, что изменениям в ней я обязана, в первую очередь, вам. Пишу и слезы катятся от счастья