Аня, мне выбирать не из чего, свой запрос откликается по умолчанию, но если не выберут, то значит не повезло.
Большинство выбрало запрос Дамбо. Я принимаю это. Будем работать.
Девчата, хочу поделиться, какие размышления голосование вызывает у меня.
Во второй раз мой запрос остался за бортом. В прошлый раз я спокойнее отнеслась, в этот раз не так все просто.
Понимаю, что запрос Дамбо звучит острее. В прошлую сессию запрос Насти был тоже острее.
Со своей стороны понимаю, что навряд ли мои запросы когда-либо снова будут такими кричащими-больными, как я раньше писала. Я перешла в другое состояние и мне из него "не кричится", а сообщается-говорится, а сообщение всегда будет иметь меньший приоритет перед криком, это логично. Здесь немножко жалею себя, что "без крика" имею все шансы раз за разом отодвигаться в конец линейки. Пишу это не для того, чтобы повлиять на голосование (оно уже состоялось), а как констатацию факта.
С другой стороны, можно дождаться счастливого момента, когда все острое в группе уйдет (здесь есть сопротивление против забвения себя, чувство, что может наступить момент, когда надо будет выйти в круг и сказать ну уж нет, я слишком долго ждала, теперь моя очередь

).
А пока могу учиться быть мудрой, сострадающей ближнему, которому плохо. Эти чувства, слава богу, приходят взамен острого желания спасать-учить уму-разуму. Я не могу изменить чужую жизнь, решить чужие проблемы и треуголники, но сострадать могу.