Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 17:47
ElZ ElZ вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 366 раз(а) за 177 сообщений
ElZ этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Девушки, простите, опоздала и на шеринг и на голосование. Рада, что сегодня работаем с запросом Дамбо, собиралась голосовать за него.

Немного напишу о своем актуальном состоянии, так кк не успела раньше. Надеюсь, не нарушу начавшуюся работу. Я чувствую себя в середине торнадо. Все вокруг летает, разрушается, но к счастью, отстроить разрушенное заново удается в большинстве случаев. Мужу выплатили 1/3 зарплаты без объяснения причины, мы впали в транс. Оказалось, что это была ошибка, но мужу пришлось очень агрессивно добиваться рассмотрения вопроса. А я в оцепенении думала как мы будем питаться в этом месяце.
Вчера на родительском собрании у младшего оказалось, что он на математике делает задания для самых слабых учеников (их на группы делят). Благо я принесла его тетради из дома, я сама с ним занимаюсь. Дома он складывает и вычитает в пределах 100, начал учить таблицу умножения и решает задачи за второй класс русской школы. А в классе его просят сосчитать пять точечек на божьей коровке. Объяснили тем, что пока не успели отследить уровень всех учеников и мой ребенок не проявляет активности сам. От этой учительницы я такой подлянки никак не ожидала (((. Очень расстроилась.

Сегодня одна из завучей школы сказала, что старший не может брать русский язык по каким-то там правилам, и надо менять ему программу обучения. Я почти в слезах позвонила мужу, он посоветовал сходить к директору. И вдруг на меня напала такая неуверенность и страх, как бывало в подростковом возрасте. Я стояла у кабинета и думала, что завуч все знает, она права, зачем что-то выяснять и тп. Все-таки решилась и пошла. Собрались несколько завучей и выяснили, что вроде все нормально. Жду окончательного решения...

У меня кризис продолжается. Кажется, я уже почти привыкла.)

Дамбо, это очень неприятно, когда тебе сообщают, что твой ребенок ведет себя так, как ты и представить себе не могла. Меня в таких случаях накрывает волна злости и беспомощности. Очень хочется поддержать тебя!

Елена