Цитата:
Сообщение от 12angrymen
Мне кажется, что в прошлый раз еще задолго до результатов голосования было понятно, что тема Насти (а сегодня тема Дамбо) острее и актуальнее других.
|
Ирина, кому было понятно, что темы девочек актуальнее моих? Мне это было непонятно.
Мне было понятно, что эмоционально их темы были более сильно окрашены. А что они актуальнее, я не согласна.
Цитата:
Тут есть еще один большой минус - степень остроты проблемы, о которой писала Янди. Получается, что "менее острые" не дождутся своей очереди никогда, никто за них не проголосует.
|
Проблема мне видится в том, что степень остроты определяется степенью "эмоциональности и крика". Тогда мне чтобы "пробиться" придется кричать (не быть собой) или же дойти до точки кипения и тогда кричать взаправду.
Цитата:
А без голосования это возможно и выльется в обсуждение. Поэтом мне не очень нравится голосовать.
|
Если в следующий раз паттерн в голосовании повторится, то будет печально. Тогда в голосовании вижу мало смысла. Потому что думаю, что регулярно кто-то будет появляться с "острым" запросом.