Цитата:
Сообщение от Jandi
Ирина, можешь-хочешь поделиться запросом?
|
Янди, пожалуй поделюсь, надеюсь Дамбо не обидится.
Использую аналогию с твоим примером про недостающие шкафчики. Есть шкафчики, которых не хватает, а есть такие, которые стоят в ненужном месте и на которые ты спотыкаешься по пять раз в день не замечая этого.
У меня таких шкафчиков немало, я стою в комнате, вижу, что-то не так в ней, но не могу понять какой шкаф не на своем месте.
Бесполезность некоторых из них стала вырисовываться, например, "про еду", "про ненужные помидоры" и прочее. А недавно один шкаф меня поразил своей громадностью и бесполезностью, это мой трудоголизм и стремление распланировать все и подстелить соломки на всякий неожиданный случай, который может и не наступит вобще. Очень много вещей я оцениваю с точки зрения моей работы, в прошлый раз даже тему Насти я рассматривала, рассчитывая время на решение этой проблемы с яблоками в моих рабочих часах. Это мне кажется сейчас каким-то бредом)
Здесь не обошлось без "обреченности" детей быть похожими на родителей. Моя мать на пенсии, но имеет массу неоконченных дел и ни минуты свободного времени.
В общем собрала остатки разума и отменила на завтра всякую работу. Это тот еще поступок для меня, полноценных выходных не было уже месяц.
Цитата:
Мне почему-то показалось, что многие в группе не ходили читать сайт, потому что считают, что это сайт не для них, не "по теме". Может я ошибаюсь.
|
Да я тоже сначала подумала это не для меня, зашла из любопытства, но не было времени изучить.
Ирина