Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 00:11
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Настя, я не совсем вижу разницу между чувствами и эмоциями. Я вижу своими глазами, что для тебя эффективность есть. Но мне видится, что она произошла для тебя не во время обсуждения и сессии, а после того как ты за неделю это обдумала сама с собой. В саму сессию у меня сложилось впечатление, что ты 1) не успеваешь обрабатывать всю поступающую инфо 2) не видишь и/или отрицаешь (мне) очевидное.

Не соглашусь. У меня очень глубокий запрос и готовность работать с максимальным погружением. Если я говорю об этом спокойно, это не значит, что мне небольно или нестрашно итд. Сегодня я сформулировала и выдвинула как запрос очень центральный вопрос, возможно, после того, как я его обсужу здесь, обдумаю, я сделаю какой-то другой выбор, чем есть у меня сейчас. Если я вынесла это как запрос, значит оно у меня болит. Когда не болело, я в шерринге писала - ничего острого нет.
Я же живой человек, обрабатываю в своем темпе. Тебе почему-то это не понравилось.
Янди, я выбрала запрос Дамбо не потому что она плакала и писала "Пожалуйста, помогите", а потому что мне откликнулось. Я думаю хочу ли я второго ребенка, моему первому скоро 3 года и я хочу знать, что меня ждет и как к этому подготовиться. Готова ли я принять второго ребенка таким какой он будет, справлюсь ли я со своими ожиданиями.
Мне запрос Дамбо ближе.

А ты обесцениваешь мой выбор заявляя, что все кто выбрал вопрос Дамбо, не думали почему выбрали, а сделали это на эмоциях.