Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 00:21
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Я же живой человек, обрабатываю в своем темпе. Тебе почему-то это не понравилось.
Настя, мы увязли в зефире. Я не писала, что мне не понравилось. Я писала про себя, что мне ближе обсуждать важное не на эмоциональном пике. Лично против тебя и твоего темпа у меня вообще никаких претензий, я, наоброт, ужаасно рада, что "просветляющихся" становится все больше! это же реальный результат работы нас как группы, и работы ведущих. Не обижайся, пожалуйста.
Цитата:
Мне запрос Дамбо ближе.
Настя, я же не склоняю тебя выбирать мой запрос. Тебе запрос Дамбо ближе, и это хорошо. Ты сама себе помогаешь, что ты брала то, что тебе ближе. Это очень правильно.

Цитата:
А ты обесцениваешь мой выбор заявляя, что все кто выбрал вопрос Дамбо, не думали почему выбрали, а сделали это на эмоциях.
Опять зефир. Я не говорила такого, что "все, кто выбрал запрос Дамбо, не думали, почему выбрали, а сделали это на эмоциях" Я писала о другом. Что в обе сессии были колеблющиеся, кто писал, "тот запрос ближе, но выбираю другой, так как он острее".
Ничей выбор не обесцениваю, и в мыслях не было такого. Мне кажется, ты как-то совсем по-своему меня поняла. Но то, что ты написала вообще не так, как я это вижу и чувствую.

Я уже писала, что острый отчасти похож на жертву, и какая-то часть группы бросается его спасать из лучших чувств.