Цитата:
Сообщение от ElZ
Если запрос не выбрали голосованием в течении двух сессий и он остается актуальным, то можно на следующей сессии начать сразу работать с ним. Если останется время на другую работу, значит разберем и новые запросы. В таком случае мы все будем уверены, что и до нас очередь дойдет в любом случае и кричать не надо. И , кроме того, мы съэкономим время. Можно даже сегодняшние запросы оставлять на следующий раз не дожидаясь двух сессий. заявителям нужно просто подтвердить с утра, что запрос актуален, жду начала работы.
Если появиться у когото острое состояние - посмотрим по обстоятельствам.
Предлагаю на следующей сессии сразу начать с темы Янди. Если вдруг успеем сегодня закончить с запросом Дамбо рано, то начнем работать с Янди на этой сессии.
Янди, тебе подходит? Остальные участницы, что думаете?
Елена
|
Лен. Про запросы. Они начинают скапливаться, в моем видении.
В прошлую сессию и позапрошлую у Натальи был запрос на работу и даже пробовали что-то делать. Но сейчас это осталось там же и на том же месте.
К тому же Янди сама писала, что это не острое и не в эту сессию.
Здесь речь о том, что как быть с глубокими запросами, которые не кричат???
Предлагаю выбирать два запроса?
Один
острый(кричащий) и одни
не острый(не кричащий).
Работать с
острым, когда участник в сети и работать с
не острым, когда
острый не может сейчас работать. Если, конечно ,никто не будет против такой работы. До настоящего момента никто не был против, кроме как Янди + я

.
И участники
острый и не острый будут обозначать
ушел или
буду через два часа (как пример) и так же
я тут. Это для понятности с кем работать.
Участницы, ведущие, что вы скажите на этот счет? Мне очень интересно ваше мнение!
Арина