Наташ, у меня никаких острых чувств. Я расстроилась сегодня не тому, что запрос не выбрали, а тому, что 1) паттерн в голосовании повторился 2) некоторые кто колебался, выбрали что острее, а не то что отзывается. С таким подходом, все будут знать, что если погромче заявиться, то тогда заметят. Мне это видится порочным. Я не подозреваю никого, что кто-то будет этим манипулировать сознательно. Но тем не менее факт неприятный.
В прошлый раз вообще не расстроилась. Но тогда было первый раз и не было паттерна, а теперь он есть.
насчет предали вообще не откликается, кто тут может меня предать? никто, так как никто ничего не обещал мне тут.
обида тоже не откликается, так как я когда обижаюсь, я молча закушу губу и сама себе хожу дуюсь. Я же не дулась, сразу написала свои размышления. И это НОВОЕ для меня. Я рада, что спокойно смогла это 1) заметить в себе, то есть была к себе бережна, внимательна 2) рассказать открыто сови мысли здесь, а не молча "отойти".
Про эмоции я чуть-чуть уже писала.
Это огорчение и сожаление, что опять не выбрали. Сочувствие к себе, немного досады (ну вот, опять пролетела мимо!) и
разочарование действиями участниц, которые сделали выбор по принципу "запрос Янди мне ближе, но у Дамбо острее, поэтому голосую за Дамбо".
Ну из положительного - похвала и гордость за себя, что мы сейчас это спокойно здесь обсуждаем, а не я плачу в углу от досады, какая я несчастная. У меня, ттт, нет этого несчастного состояния отверженности. Ура!

Признаюсь, мне кажется, я от радости себя новой так купаюсь в положительных эмоциях, что без самодовольства и любования собой новой тоже не обходится, мне эта картина открытой миру и людям самой себя доставляет неописуемую радость, дает энергию, любовь, тепло.
Дописываю: это как reborn, то есть возродившийся, получивший новую жизнь.