Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 17:48
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
"Мама, мне так нужна твоя любовь, что я готова болеть и даже умереть для того, чтобы получить ее"

Темно, и много голосов разных и не знакомых, громких голосов. Я лежу, но ничего не вижу. Мне спокойно, тело мое обмякшее.

Затем больница, я маленькая, мама сидит рядом с кроватью, я просыпаюсь и улыбаюсь ей, мне хорошо и я рада ее видеть.
(Я примерно лет в 6 лежала в больнице. Вырезали аппендицит. Сейчас я понимаю, что это было привлечение мамы, острых болей не было. А точнее я могла играть с братом, а мама приходила в комнату и спрашивала болит ли у меня что-то. Я говорила болит, хотя до этого спокойно сидела и ничего не болело. Я демонстративно вставала из игры и шла укладываться в кровать и принимать болеющий вид. Я же не знала, что это повлечет операцию за собой. Думаю, если б тогда со мной серьезно поговорили, то ее –операции скорее всего не было. А поскольку она была медсестрой, она настояла на операции. Хотя она мне говорила, что врачи были против и ей это с трудом далось)

Картинок нет, пустота, тело расслаблено, очень спокойно и приступ вырывающегося плача.

И тело очень обмякло и расслабилось.

Я увидела себя маленькой, как я сильно плачу лежа на полу, плакала до состояния, что я уже умерла – слез нет, пустота и равнодушие в глазах и я одна.

Тяжело дается медитация, картинки то не приходят- пустота, то их много и все из моих воспоминаний. И голоса, много голосов.
И боль в солнечном сплетении.
Постоянно крутится в голове, что что-то тут есть еще глубинное, но я не могу увидеть.

Может это я все выдумала?

Арина